Desculpe, o seu navegador não suporta JavaScript!

Ultima atualização em 22 de Agosto de 2019 às 17:51

Aproveitamento sustentável dos resíduos da produção de farinha de mandioca...

Título: Aproveitamento sustentável dos resíduos da produção de farinha de mandioca, a fim de promover o melhoramento ambiental, geração de energia e renda, em uma comunidade na Amazônia

Coordenador: Carlos Célio Sousa da Cruz (IEG)

Vice-coordenador: Vicente Moreira Rodrigues (IEG)

Colaborador: Nelson de Souza Amorim (IEG)

Colaborador: Bruno Apolo Miranda Figueira (IEG)

Colaborador: Aldo Gomes Queiroz (IEG)

Colaborador: Gilson Fernandes Braga Júnior (IEG)

Colaborador: João Cassiano do Vale Barros (IEG)

Colaborador: Thiago Augusto de Sousa Moreira (IEG)

Área Temática: Tecnologia e Produção

Objetivo Geral: Incentivar a comunidade local e os discentes do Programa em Ciências e Tecnologia nos projetos de extensão da Ufopa, a fim de incrementar o uso da sustentabilidade.

Vigência: 1°/07/2019 a 30/06/2020