Tutorial para avaliação de planos de trabalho - Edital Conjunto nº 01/2019 - ProEnsino/Pibic/Pibex - CGPrtis/Ufopa

Tutorial para avaliação de planos de trabalho - Edital Conjunto nº 01/2019 - ProEnsino/Pibic/Pibex - CGPrtis/Ufopa
Criado em: 28 de Agosto de 2019 às 16:26

1. Caso ainda não tenha realizado seu autocadastro no Sistema Acadêmico de Apoio a Pesquisa e Extensão da Ufopa, acesse o endereço: www.ufopa.edu.br/saape e clique em “Novo registro”, preenchendo as informações solicitadas. Atenção: Utilize o mesmo e-mail no qual recebeu o convite para atuar como avaliador:

2. Caso já tenha realizado seu autocadastro, vá para a tela de acesso e entre com o e-mail e senha cadastrados:

3. Clique em “Planos para avaliar”:

4. Selecione um plano de trabalho para avaliar:

5. Atribua uma pontuação para cada critério e clique no botão “Gravar”. As observações são opcionais:

6. Siga o mesmo procedimento para avaliar os demais planos de trabalho disponíveis, caso haja.

Para mais informações, acesse o Edital Conjunto nº 01/2019 - ProEnsino/Pibic/Pibex - CGPrtis/Ufopa: