Tutorial para submissão de planos de trabalho Pibex

Tutorial para submissão de planos de trabalho - Edital Procce nº 007/2018 - Programa Institucional de Bolsas de Extensão - Pibex
Criado em: 26 de Junho de 2018 às 10:24

1. Acesse o Sistema Acadêmico de Apoio a Pesquisa e Extensão no endereço: www.ufopa.edu.br/saape. Clique em “Novo registro” e faça seu autocadastro no sistema, utilizando seu e-mail institucional e a senha utilizada nos Sistemas Institucionais (Sigaa, Sipac, Sigrh...):

2. Após realizar seu autocadastro, vá para a tela de acesso e entre com o e-mail e senha cadastrados:

3. Selecione o Edital Procce nº 007/2018:

4. Selecione a Linha Temática:

5. Informe o título do plano, escolha a modalidade de bolsa pretendida, faça upload do plano e clique em “Submeter Plano de Trabalho”:

6. Aguarde a divulgação das inscrições homologadas, conforme o cronograma do Edital.

Para mais informações, acesse o Edital Procce nº 007/2018:

http://www.ufopa.edu.br/procce/documentos/editais-2/2018/

Contato:

Telefone: (93) 2101-6529

E-mail: extensao.cpp@ufopa.edu.br

Endereço: Ufopa, Campus de Santarém, Unidade Amazônia, sala 530 (5º andar) – Av. Mendonça Furtado, nº 2.496, Bairro de Fátima.

Comissão do Edital Procce nº 007/2018